您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

刘昊然提名金扫帚 金扫帚提名名单曝光他们榜上有名

2019-08-19 17:36:00来源:搜狐

在众多的影视作品中衡量其价值的重要标准之一就是奖项,金鸡奖、金马奖、百花奖等含金量极高的奖项演员们都是争破了头想要争取,但是同样的也有“金扫帚奖”这种演员们不太喜欢的奖项每年都在进行着评选。

近日一年一度的金扫帚奖提名名单也新鲜出炉的,意外的是一向以演技立足的刘昊然也罕见的出现在了名单中,而提名的作品则是电影《双生》,同样提名的最令人失望女演员是《双生》的女一号陈都灵,除此之外郑恺、郭采洁、张雨绮等人也“榜上有名”。

昊然弟弟出现在名单中实在是让人意外,不过再好的演技也挡不住不给力的作品,电影《双生》是一部悬疑爱情片,拍摄于2016年,但是在中途因为各种各样的原因一直拖到今年5月份的时候才上映,上映之后票房惨淡,评分口碑一路跌破,成了实打实的烂片无疑。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员