您的位置: 首页 >星探 > 正文

王一博方否认恋情 王一博美合恋情使用多个情侣款

2019-08-16 11:50:06来源:头条

这几天有网友爆料王一博和耀莱千金綦美合恋爱,还罗列出了两人疑似恋爱的所谓“证据”,其中包括二人聊天记录视频、同款太阳花鞋带配饰、疑似美合横店探班王一博等,迅速引起了网友们的热议,其实去年就曾曝出王一博和綦美合恋爱的传闻,王一博方曾两次发声明否认,随着如今王一博的人气越来越高,这样的爆料引起了网友们的极大关注,今天上午王一博方发声明否认恋情。

网曝王一博和耀莱千金綦美合恋爱,王一博方发声明否认恋情

网曝王一博和耀莱千金綦美合恋爱,王一博方发声明否认恋情

王一博的公司乐华娱乐发出严正声明,写道“近期关于我司艺人王一博先生的恋情传闻均为无中生有及恶意捏造”,声明中还提到“我司针对此类传闻已作出多次辟谣”,谣言止于智者,此次辟谣之后相信相关的谣言可以平息了,声明中写道“敬告相关网络用户、自媒体及网络平台立即删撤并停止传播不实信息及误导性言论,该闹剧到此为止”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员