您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

醉驾男威胁民警怎么回事 口出狂言最终难逃法律制裁

2019-08-15 16:29:28来源:网易

开车不喝酒,喝酒不开车,这句话不知道说过多少次了,可是有些人仍然不听劝,要以身试法,最后被交警给查处了,竟然还是不知悔改。交警检查酒驾,这样的事情并不少见,在遇到检查之后,部分酒驾驾驶员也是想尽办法为自己开脱。

8月6日,山东枣庄。一男子酒后驾车发生事故,其不配合调查辱骂推搡出警人员,威胁民警称“你治我一回,我葬送你一辈子”。经查,其系醉驾,因危险驾驶、妨碍公务被刑拘。

相关阅读:潍坊男子酒驾被查洋相百出 竟手持板锯威胁民警

昌邑市公安局交警大队围子中队民警在辖区对一辆面包车进行检查时,驾驶员杜某竟驾车逃跑,民警跟随300米将其拦停,但杜某仍不肯配合,不仅手持板锯威胁民警,抽血时又脱光上衣耍起酒疯,多次阻碍执法。3月7日,记者从昌邑交警部门获悉,目前杜某已被刑事拘留。

酒驾被查,竟手持板锯威胁民警

2月25日下午2时许,昌邑市公安局交警大队围子中队民警在围仓路与漩河西路路口例行检查时,一辆红白相间的面包车在接近临时检查点50米左右的位置时,突然放慢行驶速度,在并未打转向灯的情况下,向左急拐弯,该车的异常情况引起了民警的注意,民警立即上前示意该车驾驶员靠边停车接受检查。

驾驶员并没有听从民警的指挥,而是左转后沿一条乡间小路向东驶去,民警立即驱车跟随。因为是一条乡间小道,面包车难以提速,在驶出约300米后被警车拦停。民警依法要求驾驶员下车接受检查,但驾驶员既不下车、又不出示相关证件,甚至辱骂起民警。民警发现该男子脸色通红,浑身散发着一股浓重的酒气,于是要求其接受酒精检测,但对方仍拒不配合,甚至从车内抄起一把钢制板锯,举在手中威胁交警,民警立即对其严厉警告,经反复劝说和警告,男子才放下板锯上了警车。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员