您的位置: 首页 >星探 > 正文

肖战敷眼膜现身 抛开偶像包袱可以为是精致男孩

2019-08-14 16:00:10来源:

说起肖战相信大家都非常的熟悉,如今的肖战无论是在人气还是知名度都已经达到流量小生的地位,而这一切的所得都是肖战自己努力得来的,从歌手踏入到演员身份肖战一直在圈中非常的努力,主演的《陈情令》让大家看到了肖战的演技,爆红后的肖战也拥有不少的资源。

肖战再现神操作!上班不忘敷眼膜做精致男孩,女生都自愧不如

肖战再现神操作!上班不忘敷眼膜做精致男孩,女生都自愧不如

最近肖战的新戏《余生,请多指教》正在开拍中,这也是肖战与杨紫的首次合作,两位实力派的倾情加盟也十分的期待,最近肖战的剧照以及路途照都相继曝光,不得不说肖战的顾医生形象确实深入人心,就是理想中帅气医生的样子,肖战在私下就是一“沙雕”想象脑洞大开。

最近新戏《余生,请多指教》正在开拍中

肖战再现神操作!上班不忘敷眼膜做精致男孩,女生都自愧不如

今天一大早,热爱工作的肖战则是早起前往开工的路上,一路上也有不少的粉丝来送肖战,肖战真不愧是精致的猪猪男孩,赶工都不忘给自己贴眼膜来护肤,当天肖战头戴帽子口罩非常的低调,不得不说这眼膜敷的真及时,只不过真怕在肖战低头时眼膜掉下来,只不过这样的装扮也是时尚圈中的一股清流,据说肖战前一晚拍戏拍到凌晨,这一大早又匆匆忙忙的赶工也是努力的演员了,但拍戏期间也要注意身体哈。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员