您的位置: 首页 >星探 > 正文

上气男主颜值质疑 上气辱华是怎么回事

2019-08-14 11:48:52来源:头条

《复联4》上映后在国内取得了42.38亿的票房成绩,单是国内市场贡献的票房就占据了《复联4》全球票房的四分之一,至此漫威影业也越来越重视中国市场,首部华人英雄题材电影《上气》的立项,不无迎合中国观众的意思。

《上气》男主刘思慕被喷到自我怀疑,发文称”我真的很丑吗?“

虽说漫威影业几乎是摆明了要赚中国人的钱,但大多数漫威粉丝哪怕是路人对于有华人超英能加入到漫威宇宙中还是非常开心和期待的,所以这部这部以华人骄傲李小龙为原型的超级英雄电影从被传出要立项到选角就一直广受关注。

《上气》男主刘思慕被喷到自我怀疑,发文称”我真的很丑吗?“

知道漫威公布了电影的出演名单后,不少观众对这部电影由期望转到失望,并逐渐失去兴趣。男主刘思慕、男二梁朝伟,梁朝伟大家都知道,而刘思慕是谁?何德何能能让梁朝伟给他作配?一时间网友们也开始搜集刘思慕的个人信息。

《上气》男主刘思慕被喷到自我怀疑,发文称”我真的很丑吗?“

加拿大华裔演员,毕业于加拿大知名商学院,原本在一家会计事务所工作,一年后辞职转战娱乐圈,不过刚出道时参演的多是一些美剧的跑龙套角色,直到2016年才开始崭露头角,但也仅限于此。不管是在内地还是在好莱坞,刘思慕始终只是一个声明不显的小演员。

而之所以被选上《上气》男主,有一大半的因素要归功于刘思慕的毛遂自荐,最终靠着精壮结实的身材和一定的武术训练基础试镜成功,就连刘思慕本人在电影发布会上都表示“一切都不可思议!”只不过在国内声明不显甚至听都没听过的刘思慕却遭到了大多数的漫威影迷的抵制。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员