您的位置: 首页 >星探 > 正文

郭麒麟不想继承德云社 德云社现状大不如前

2019-08-14 11:39:31来源:头条

郭麒麟我们都知道,郭德纲的儿子。优秀的父亲必然能培养出优秀的儿子,郭麒麟在德云社就很受到观众们的欢迎(尤其是在减肥成功之后)。不过在《花花万物2》节目中,他的种种行为就已经体现出他并不想继承德云社(康熙组合果然很厉害,总是能找到我们很感兴趣的东西)。到底是哪些细节我就能看出来的,就让我来详细来解说一下:

《花花万物2》就是在明星家里找一些闲置物品进行二次售卖再进行慈善活动。首先和上期节目的郑爽一样,郭麒麟的家也是租的房,他还坦言自己23岁没有首都户口,也没有钱来买房。那么,问题来了,郭德纲的实力我们都是知道的,这些问题都不是问题,为什么郭麒麟还要这样做?很明显,郭麒麟不想靠自己的父亲,如此的独立自主,赞一个!

郭麒麟不想继承德云社?通过这些细节,我早已看透了一切

郭麒麟不想继承德云社?通过这些细节,我早已看透了一切

郭麒麟

在《花花万物2》中还发现了郭麒麟的病历本和一大堆药,很明显郭麒麟工作压力很大。如果继承德云社的话压力只会更大,不过才23岁就有那么多问题,我也是很心疼郭麒麟呀!大林你要注意养生呀!你可以减少一些德云社的演出,德云社现在那么火,演出一定很多,身体健康最重要!

郭麒麟不想继承德云社?通过这些细节,我早已看透了一切

郭麒麟不想继承德云社?通过这些细节,我早已看透了一切

郭麒麟家发现的药

对于他想做什么,节目也有很强的暗示。蔡康永爆料郭麒麟正在学声乐、学演戏,在他家里也有一堆摄影设备,书柜里也有类似《演员的力量》、《演员自我修养》等有关演员的书。甚至在节目中他想和毛不易开一档访谈节目。不过如果真的能播出的话,两个人到底能碰撞出什么火花,我也是很期待呢。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员