您的位置: 首页 >星探 > 正文

上海堡垒票房口碑都崩了 鹿晗个人片酬高达1.2亿元?

2019-08-14 11:37:20来源:头条

近日随着号称耗时6年耗资3亿的科幻大片《上海堡垒》的上映,这部电影可谓是成为了舆论讨论的焦点。上映后其票房口碑双双陷入“滑铁卢”血亏是免不了了,这种结果也在网上引发了一阵关于鹿晗片酬的猜测。那么鹿晗演《上海堡垒》的真实片酬到底是多少呢?

上海堡垒上映后血亏

上海堡垒上映后血亏

对于这个问题的网上曾一度传出鹿晗拍摄《上海堡垒》的片酬达到了1.2亿,那么那么实际情况真是如此吗?其实此前《上海堡垒》的制作方早已经澄清了此事,首先说的就是《上海堡垒》总成本虽然是3亿,但是演员的片酬仅仅在10%左右,也就是剧组所有演员的片酬之和才是3000万左右,根本不存在鹿晗个人片酬仅仅1.2亿的情况。

业内人士透露鹿晗片酬其实很低

业内人士透露鹿晗片酬其实很低

对于鹿晗到底多少片酬,一位知情人士曾透漏“很便宜接的,很便宜很便宜”。对于具体的数字,其实并没有回答,不过有影视公司的老板透漏,其实流量明星接拍电影的片酬没有外界传的那么高,通常普遍流量明星的价位都在200到400万左右,甚至还会出现友情出演的情况。对于这个片酬,鹿晗经纪公司的知情人也表示差不多。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员