您的位置: 首页 >星探 > 正文

宋慧仁出柜 宋慧仁女友是谁被曝校园暴力人品不好

2019-08-14 11:29:50来源:头条
日前,韩女星宋慧仁在ins上公布了自己是双性恋,还有一位非常漂亮的女朋友,宋慧仁出柜并晒了和女朋友的亲密合照,大家都好奇宋慧仁女朋友是谁,是圈外素人吗?还是圈内的艺人?对于宋慧仁出柜一事,网上有各种不同的声音。

宋慧仁出柜

宋慧仁出柜

宋慧仁出柜,大方的介绍了自己有位漂亮的女朋友,也不想欺骗大家,所以才会做出这样的选择,很多网友都是佩服宋慧仁的,毕竟亲口承认自己的性取向是一件需要勇气的事情。

宋慧仁出柜

宋慧仁出柜

曾出演《偶像学校》的宋慧仁(音)通过个人INS写道“实际上我有一个非常非常非常漂亮的女朋友”表示自己是双性恋者。她还写道“不断地上传揣测性报道与文章-视频的话,会依法应对。我爱得理直气壮,没有错,所以才出柜的,并不是为了吸引人视线才这样做。不是想强求别人理解同性恋者,友好对待我们,不知道会受到这么多关注,只是想和别人一样恋爱,不想隐藏爱情。”

对于出柜理由她表示“想着我不会以职业为理由隐藏性向,我堂堂正正并没有做错什么,总有一天要坦白出柜的,现在不想隐藏女友,想堂堂正正。”

此外,1996年出生的宋慧仁曾于2017年出演选秀节目《偶像学校》,但节目仅播出一期后宋慧仁便以身体健康和心理问题为由主动下车。不久后,宋慧仁又被曝曾参与校园暴力,当时她解释称这是初三时候的事情,自己并没有直接参与暴力事件,只是一个旁观者。她还表示自己在真诚反省。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员