您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

美团被罚147万元怎么回事 具体情况到底是怎样的?

2019-08-14 11:42:00来源:沈阳日报

在网约车行业中,虽然滴滴打车如今是一家独大,但毕竟还存在着“美团”“享道”“首汽”等网约车APP,而且也有着不少的群众基础。夏日天气炎热,网约车出行业务增加,各地交通主管部门对网约车进行审查,然而却对美团开出了147万元的罚单,这是为什么?

上海市交通主管部门12日-13日首次联合上海市通信管理部门,对“滴滴”“美团”“享道”“首汽”等互联网出行平台开展执法检查。

联合检查组发现滴滴出行平台为不具备营运资格的驾驶员或者车辆提供召车信息服务,现场向滴滴出行上海分公司开出《行政处罚决定书》,共罚款20万元。

据介绍,上海市交通执法部门7月累计对滴滴、美团等14个平台共计检查21次,对平台未完成清退平台内不合规车辆、未全量数据推送等违法行为开出罚单114张。其中,滴滴出行被罚550万元,美团出行被罚147万元。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员