您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

吴谢宇承认弑母并交代作案过程 北大弑母原因真相是何?

2019-08-13 14:53:05来源:搜狐

北大弑母学子涉三项罪名,从福州市人民检察院获悉,吴谢宇案已由福州市晋安区人民检察院报送至福州市人民检察院,起诉时间待定。福州市人民检察院办公室工人员表示,目前案件正在审查中,报送材料中提及,吴谢宇涉嫌罪名为故意杀人罪、诈骗罪、买卖身份证件罪。

 

吴谢宇自归案后一直避重就轻,对伤害母亲的过程及动机避而不谈,相反当问到一些学术性问题时,他的想法和道理会讲的淋漓尽致。但是逃避是解决不了事情的!

今年4月份,北大学子吴谢宇由于三年前弑母终落法网,经过几个月的案件审查,吴谢宇涉嫌罪名为故意杀人罪、诈骗罪、买卖身份证件罪,已由福州市晋安区人民检察院报送至福州市人民检察院。吴谢宇对弑母的核心案情,还未自述和交代,但表达出父亲的去世对他影响非常大。

吴谢宇父母都是贫因家庭出身,父母都是通过自己的努力考上大学,改变了自己命运,也提升了家庭的生活水平,虽然父母都是老实话少的人,但都养出了儿子吴谢宇,不仅学习一流,而且为人非常机智活泼,得到亲戚们的一直好评。按理说孩子优秀,父母是国企领导,母亲是中学老师,这是一个充满希望和前程的知识分子家庭,未来生活是非常令人期盼的。然而谁会想到,父亲却因病早逝,母亲深陷悲痛中难以释怀,一家为之骄傲的北大儿子,也成了弑母的杀人犯,一家三口的美满之家,就这样没了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员