您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

刘雯解约蔻驰面临天价赔偿 刘雯违约金真的要赔1.6亿吗?

2019-08-13 12:08:15来源:搜狐

【刘雯主动与COACH解约 被曝或赔偿1.6亿违约金】近日多个国际知名品牌被扒出"辱华" 损害中国国家主权领土完整,其中COACH是其中一个,刘雯是其品牌代言人,刘雯在为通知COACH情况下单方面发表解约声明或会面临1.6亿人民币违约金。 ​

近日,著名奢侈品品牌coach因为辱华一事,登上了舆论的风口浪尖。而刘雯在第一时间得知coach设计出现表示错误后,就亲自在微博上发了律师函,宣布解除与该品牌的一切合作。

其实作为国际名模刘雯与coach的合作还是相当愉快了,毕竟当了好几年的代言人,双方也是有感情基础了,这次刘雯的火速处理,估计事前连个招呼都没有和对方详细说明,最重要的是刘雯还是亲自在微博上发文,这么做最直接的后果就是,除了coach没办法再合作了之外,其他大的奢侈品品牌以后估计也很难选择刘雯作为自己的代言人了。

毕竟这么多明星只有刘雯是亲自用自己的微博解约正面刚,她是真的很爱国,可能是常年独自在异国他乡打拼的原因吧,感受到了这份厚重的爱国情!当然,这些解约的事情接二连三的发生,可以看出这些国际大牌估计都一直这么区分对待的,只是以前没人发觉,就算有人看到可能也没什么反应,而现在是非常时期,国人对国家主权意识更高了,自然就呈现爆发的趋势。

只不过据知情人称,刘雯这次解约对于她本人影响是相当巨大的,不仅每年150万美元的代言费没有了,而且还会面临天价的赔偿,不用想也知道coach为了自身的利益,肯定会找刘雯索赔的,当然官司能赢不能赢那是一回事,光是打官司的费用,以及纠缠不清的琐事就够刘雯喝一壶的了。

而导演刘喜龙也是亲自发文称,在现如今这个情势下,应该全国人民一起出面帮助刘雯打官司,毕竟刘雯遭遇这么大的挫折,事业遭受这么大的损失,如果国人不能团结一致的话,刘雯可能真要倾家荡产了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员