您的位置: 首页 >星探 > 正文

哪吒观影人次破亿 破国漫多个记录可喜可贺

2019-08-13 11:27:40来源:头条

天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间......这个暑期档,你有去看《哪吒之魔童降世》吗?殊不知,这样一部普通传统的素材的动画电影已经杀入了中国电影票房的前五。

《哪吒之魔童降世》的票房仍旧还是大家热议的一个话题,最终吒儿的票房会停到哪一个位置,其实大家也有做出一个理性的判断。8月13日从前线再一次传来了关于它的好消息,《哪吒》观影人次突破1亿,刷新了中国动漫电影记录!

哪吒观影人次破亿 网友:电影票房还是得靠一京一吒!

恭喜!《哪吒》观影人次突破1亿,刷新了中国动漫电影记录

观影人次已经突破了1亿,也就是说这一部中国动漫真的给大家带来了太多的惊喜,而距离它的上映日算起,这已经是它扛起票房大旗的第19天了,惊喜还会有,只能慢慢的等待着吒儿带给大家了。

恭喜!《哪吒》观影人次突破1亿,刷新了中国动漫电影记录

恭喜!《哪吒》观影人次突破1亿,刷新了中国动漫电影记录

这也是中国首部观影人次破了1个亿的动漫电影,恭喜这一部影片,与影片背后那些辛苦努力的人们。当然回到票房的话题上面,其实它想要突破《红海行动》这一部电影已经是在进行之中,而且有可能会进入中国影史前三甲。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员