您的位置: 首页 >星探 > 正文

冯绍峰出轨是真的吗 冯绍峰出轨女网红是谁个人资料照片

2019-08-12 11:50:52来源:头条

日前,冯绍峰疑出轨成都女网红引起了不少网友热议,而爆料者还发出了冯绍峰出轨女网红的截图,这究竟是真是假呢?冯绍峰出轨女网红是谁,疑出轨门女主曾艺照片真容资料遭扒,从照片中看,也是十分清纯的,不输赵丽颖,难道冯绍峰赵丽颖婚姻亮红灯了吗?

冯绍峰疑出轨成都女网红

冯绍峰疑出轨成都女网红

冯绍峰赵丽颖婚变是怎么回事,据了解,有爆料称刚升级成为人父的冯绍峰被曝在成都拍戏,赵丽颖刚生完孩子处于哺乳期时出轨一位女网红,随后冯绍峰工作室在第一时间发布声明辟谣,工作室表示爆料内容为虚假消息,聊天记录是经过P图处理的,但网友对此依旧不依不饶,更是扒出了许多这位女网红的资料。

冯绍峰赵丽颖婚变是真的吗

冯绍峰赵丽颖婚变是真的吗

网友则将重点放在了出轨事件的女网红身上,还有网友扒出了疑似这位女网红的正面照。扒出正面照后,网友爆料称这位女网红是一位小演员,她还是刘亦菲的替身,名字叫曾艺,和之前网友扒出的名字一致,并晒出她和刘亦菲的同框照。曾艺的长相清秀,中分长发和路人合影的照片有几分像赵丽颖,平时的照片眉眼处还更像刘亦菲,气质属于小家碧玉温柔挂,这个长相在替身行业里也是top级别的了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员