您的位置: 首页 >星探 > 正文

甲方乙方2开机 从导演到演员都不认识疑似蹭热度

2019-08-12 11:49:40来源:发星网

近日这个甲方乙方2开机的消息着实吸引了不少人的关注,毕竟很多人可能都知道甲方乙方是冯小刚导演的电影,这个甲方乙方2难道是第一部的续集吗?不过很遗憾的是冯小刚方面给出的说法是跟冯小刚完全没关系。那这个甲方乙方2是什么来头呢?

甲方乙方2开机

冯小刚导演甲方乙方

甲方乙方是冯小刚导演,葛优主演的经典电影,光是这两个名字就能吸引到不少的观众了。所以现在这个甲方乙方2开机的消息就让不少人以为是这经典电影还有续集了。不过当时当电影《甲方乙方2》刚立项的时候,冯小刚方就已经说过和他无关,近日甲方乙方2开机消息再传出,媒体再次求证的时候也是得到了同样的回复:跟冯小刚无关。

甲方乙方2开机

甲方乙方2开机

这样的回复出来,自然有人会觉得这个甲方乙方2是在蹭热度,虽然看起来是这样的,但是多少还是有点片面。而在看了甲方乙方2的导演和演员之后,很多人就更加笃定这是一部烂片,蹭热度无疑了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员