您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

中国达人秀第六季读心术是真的吗 赵责宇读心术可信度高吗

2019-08-12 16:56:20来源:中国网
中国达人秀每年都会有奇人出现,这一届的达人秀来了个会读心术的,中国达人秀赵责宇读心术读出导师心事,赵责宇个人资料简介是哪里人?

中国达人秀今晚开播,上台的有一位读心术选手,接连猜中了各大导师的内心引发惊叹,获得四个YES一致通过!这个人叫赵责宇,但这个读心术好像争议蛮大的,网友们觉得这个可能存在造假嫌疑。大家觉得赵责宇的读心术可信度高吗? ​

在《中国达人秀》第六季首期节目中,杨幂身穿红色格子衬衫搭配白色短裤亮相,长发微卷,女神范儿十足。除杨幂外,另外三位导师则是沈腾、金星、蔡国庆,很容易便想到有了这几人的参加节目肯定非常生动,如沈腾说话便引人笑,金星频现毒舌金句等,而杨幂与沈腾在节目中斗嘴宛如说相声,也是十分好笑。

在首期节目中,表演读心术的选手备受关注,上台后选手先是走到沈腾面前,拿出一个筛子,让沈腾喜欢数字几便把几的点数朝上并且不让其他人看到,包括选手自己。当沈腾摆好后,选手先是与沈腾对视了一会,之后选手让沈腾把数字转换成一个词语,1点是饼干、2点是蛋挞、3点是可乐……而后选手将答案写在纸板上,是蛋挞,最终猜测成功。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员