您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

魏大勋否认恋情 魏大勋个人资料简介为什么那么受欢迎?

2019-08-09 11:52:58来源:新浪

【魏大勋否认恋情 魏大勋个人资料简介为什么那么受欢迎?】魏大勋否认恋情,上热搜的却是杨幂,宋祖德点评一针见血

娱乐圈的恋情,有很多种可能。首先,就是真的相恋了。比如近日被传的蒋劲夫和其乌拉圭女友,两人已经公开承认;其次,是粉丝或者网友误会了,其实人家在拍戏或者只是朋友间相处,结果网友和媒体却误以为是相恋;再次,有一种情况是,恋情是明星有意制造的,有可能是合约工的恋情,也有可能是一时组合,有意让大家误会。最后一种情况,俗称炒作。

而8月8日,有关魏大勋的一些传闻,就让人不得不怀疑,这是不是又一次营销炒作?

当日,有网友爆料称,在北京798园区偶遇魏大勋和疑似杨幂的年轻女性看展,两人都戴着帽子和口罩,还穿着同款鞋子。

随后,有媒体即以“疑似魏大勋恋情” 曝光为内容,进行了相关报道。但随即魏大勋发文否认恋情传闻,称:“只是跟朋友逛个街,谢谢大家关心”。

不过,即使否认了,还有一些疑点:比如和魏大勋一起逛街的女性,是不是杨幂?比如娱乐圈的否认,有很多也是睁眼瞎话,魏大勋这一次所说的只是朋友,是不是睁眼瞎话呢?

对魏大勋这一传闻,网友关注热情极高。当然,很多网友是站在杨幂的角度去关注的。所以,杨幂成了这起热搜的关键词。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员