您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

声入人心高天鹤和仝卓说话忘记关麦 高天鹤仝卓叫船是怎么回事

2019-08-09 11:18:42来源:新浪

声入人心高天鹤仝卓叫船什么意思?近日,声入人心高天鹤仝卓忘关麦完整录音曝光,不得不说这聊天尺度惊人,对此,有网友表示,这样放出别人私密聊天录音的人居心叵测?高天鹤仝卓两人的聊天录音在网络上疯狂传播,而两人说了些什么呢,高天鹤仝卓性取向遭到了不少网友猜测。高天鹤喜欢仝卓吗?

《声入人心》也是我们大家所熟悉的,其中的两位歌手高天鹤和仝卓近期也是非常火热的,自从在湖南卫视播出节目后,人气不断上升,不仅参演了《快乐大本营》,两人还合体录制了《中餐厅》,目前还成为了《天天向上》的试用期,两人的前景一片大好。

录制《声入人心》忘关麦,高天鹤仝卓谈论私密事,聊天录音疯传

就在最关键的时期,呈现出了低级的小错误,这一错误很可能影响录制节目,在8月8日凌晨,一段两人的聊天录音在网络上疯传,从音频界面中显示,这位对他们的录音留有证据的人,记录下了7段录音,每一个都是两人的私密对话。

录制《声入人心》忘关麦,高天鹤仝卓谈论私密事,聊天录音疯传

据这位网友透露,这段录音是在录制《声入人心》期间的,当时的两人还是个选手并未出道,而随着现在事业不断上升中,这段录音的出现有巨大的攻击作用,还曝出两人录制后忘记关麦,在洗手间中的对话,这个时候被透露出不良的一面,网友们称这位爆料者道德沦丧。

录制《声入人心》忘关麦,高天鹤仝卓谈论私密事,聊天录音疯传

不过,能够录下两人当时的聊天记录,也令人很是怀疑,毕竟在录制《声入人心》节目中传播出来的,当时也只有录制的设备,难道是湖南卫视把这一录音给盗取了?还是此节目组的人群中出现内鬼,种种方面的原因未有澄清。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员