您的位置: 首页 >星探 > 正文

抖音421是什么梗 刘亦菲杨幂421页pdf养小鬼是真的吗

2019-08-09 17:12:02来源:搜狐

近日,杨幂又被黑了!起因是一份“421页明星八卦”。所以,421事件里面杨幂怎么了吗?据悉,文中提到杨幂养小可爱(小鬼)、与同期小花互撕、陷害等等。另外,网传的杨幂醉酒事件,也再次于网上热议起来。醉酒事件确实是杨幂?这是真的吗?

抖音421是什么梗 刘亦菲杨幂421页pdf养小鬼是真的吗

421事件说杨幂什么

杨幂,从2006年开始在演艺圈崭露头角,出道多年的她,从一个小透明发展成为一线女星,网上有关于她的八卦信息,也是一个比一个“精彩”。只不过,有的是被黑的,也有的是被夸大来说的。比如,最近很火的“421事件”。在421页明星八卦里,有关于杨幂的八卦写了很多。

421事件杨幂养小鬼

在421事件里面,追星女孩写了有关于杨幂出道时、后来怎么上位的、养小可爱,再者就是与同期女星互撕、陷害等等,简直是比宫斗剧还精彩。对了,在421事件中,还写到有关于杨幂刘恺威结婚到离婚的八卦。然而,就如同其他网友好奇的,写421事件的人,是在艺人身上安了监控吗?怎么这么清楚!

杨幂醉酒事件真相

事实上,421事件里面有关于杨幂的八卦,更像是在写小说。总之,421事件里说的好像明星本人,或是真实见过一样。这种现象,反而不像是真的,或许这位追星女孩是在写小说的吧!只不过,她真不怕因为造谣收到律师函吗?里面前后有上百位艺人呢!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员