您的位置: 首页 >星探 > 正文

郎朗机场亲密挽手 吉娜拿行李太多郎朗被炮轰

2019-08-09 17:10:04来源:头条

近日,郎朗机场亲密挽手,备受网友热议,郎朗机场亲密挽手老婆吉娜,机场秀恩爱,对此不少网友调侃为挽回好老公形象郎朗也是拼了,这究竟是怎么回事呢?早前,郎朗曾被吐槽不够绅士,还一度骂上了热搜,估计是这一届网友太严格了,这次郎朗机场亲密挽手,求生欲望也是实在强了。

郎朗机场亲密挽手

郎朗机场亲密挽手

据了解,之前朗朗跟妻子吉娜现身机场,朗朗空着手悠闲的走在前面,但妻子吉娜却在后面大包小包的拎着,还推了一个大的行李箱,因此朗朗被网友骂“不够绅士”,还说把老婆当“老妈子”。如今再次现身机场,亲密挽手大秀恩爱,实力证明感情好着呢。

郎朗机场亲密挽手生图

郎朗机场亲密挽手生图

郎朗机场亲密挽手照片曝光,照片中可以看出,妻子吉娜年轻貌美,是混血儿颜值非常高。而身材简直不要太好了,其实她的舞台装扮都很精致优雅,美得高级又惊艳,私下却十分简约。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员