您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

交警雨中光脚执勤 薛中文用实际行动诠释初衷和责任

2019-08-09 11:13:00来源:搜狐

网友照片中的薛中文还撑着一把伞,薛中文说“我才是被感动的那个。”原来在17时许,一辆在三大动力路(哈慈往乐松方向)行驶的白色轿车缓慢驶过。一名女士摇下车窗,她递给薛中文一把雨伞。

薛中文摆手说不要并对这名女士表示感谢,可她直接就抛给了薛中文。薛中文说当时下着大雨,自己没看清白色轿车的车牌号,“当时我特别感动,感觉我们是被大家认可和关心的”。

薛中文想通过报纸的报道,寻找到这位热心的女司机,归还这把雨伞,并向她表示感谢。

“最美交警”薛中文这些在大雨滂沱中,仍在默默坚守岗位的交警,深深感染着每一名过往的群众和司机,大家纷纷投来赞许的目光。

“好在这里还有交警指挥疏导交通,不然这路真的没法过了。”不少驾驶员坦言,看到交警大雨中执勤的样子,心里的确很不是滋味。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员