您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

小S全家福曝光 竭力维护老公人后辛酸自己体悟

2019-08-09 11:12:00来源:轻风语娱

和小S结婚以来,许雅钧这些年在外面传出的花边绯闻层出不穷,海天盛筵等场合都有他的身影,甚至和臭名昭著的李宗瑞都关系匪浅。许雅钧不光为小S送去数不清的绯闻花边,同时投资面包店涉嫌欺诈、伪造父亲病历等负面也是频出,当然不光许雅钧,公公也不是省油的灯又闹出涉嫌股市内线交易。而这些事情往往受影响最深的便是小S,每次老公家出事小S总是不得不向公众道歉,而且还要为老公家的烂摊子四处奔波。

台上的小S是豪爽、泼辣的综艺女王,而回归家庭之中小S则是被公认为卑微到尘埃里。这些年小S又忙着为许家拼孙子,又要应付老公在外面的绯闻,同时还要处理许家闹出的众多负面烂摊子。人前的小S总是竭力去维护老公全力去秀出夫妻恩爱,可是人后的她辛酸甘苦只能自己去体悟。

这些年来,对于小S老公外界已经很清晰他到底是个什么样的老公和父亲,可是小S仍然在努力营造夫妻恩爱幸福的模样,在失败的婚姻中选择隐忍和力撑。只能说婚姻中的小S实在让人难以理解,也看得叹息不已。或许婚姻中的事情真的如人饮水冷暖自知,但愿她能真正幸福吧。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员