您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

小S全家福曝光 竭力维护老公人后辛酸自己体悟

2019-08-09 11:12:00来源:轻风语娱

作为华语娱乐圈曾经的综艺女王,小S在事业上取得的成就可以说有目共睹,即使随着台湾娱乐圈逐渐式微而步入低谷并在转战内地过程中遭遇低潮和中年危机,但如今的她也是成功在内地综艺界站稳了脚跟,《我们是真正的朋友》等综艺收视好评双丰收。可谁能想得到“后院”再度失火,老公许雅钧又被拍到夜送辣妹回家并大手笔转账“做慈善”。

许雅钧在外的绯闻自然再度引发争议,不过风波中小S却依旧选择站出来力挺丈夫,称老公向来热情好客喜欢招待帮助朋友,而且照片中的女生自己也认识。小S不光一如既往地为老公辩白,而且很快又晒出一家的全家福,力破外界关于夫妻俩的婚变传闻,力证婚姻依旧幸福。

8月8日是台湾的爸爸节,在这个感谢爸爸对于家庭付出的日子,小S和夫家一家子团聚在一起聚餐,而小S大女儿许曦文也之后晒出整个大家子的全家福。这次不光有小S夫妻及三个女儿,小S的公公婆婆以及两个姑姑及姑父全部到场。在爸爸节这个日子,许曦文晒照的配文也是相当懂事,感恩爸爸常常带自己和妹妹们出去玩,大家都超爱他!

女儿力赞爸爸尽责,而小S则是相当少见地和老公穿起了情侣装,全家福中的她手捧着一盆带上爸爸节祝福贺卡的鲜花满脸笑容,而老公许雅钧则是亲密搂着小S肩膀,可以说夫妻俩的举动大有再次力证感情甜蜜的意味。再看着大家跟着许雅钧做出招牌的竖着大拇指动作,似乎也相当喜庆热闹,不过这样的全家福依旧让众多网友看得一言难尽。毕竟这样的全家福几乎已经成为许雅钧洗白的利器了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员