您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

张馨予家中被砸伤 张馨予妈妈受伤是怎么回事?

2019-08-08 17:03:16来源:搜狐

家具的安装涉及的安全问题一直是被大众所关心的点,即使是明星家中也一样会出现安全隐患。近日在张馨予的家中就出现了被倒下的家具砸伤的情况,事发突然,据悉,张馨予在家开抽屉时突然整个柜子全部倒下,而张馨予的妈妈为了帮她挡住柜子,被压在了柜子下面,造成了背部的擦伤和身体多处压伤。

事后张馨予也是第一时间发微博报告事件情况,从她的微博配图和评论回复也可以看出,虽然这次柜子倒下造成的砸伤只是一些皮肤表面的擦伤,但是现场应该还是比较惊险的,妈妈背部擦伤,在医院仔细检查后都没有内伤,好在没有造成生命危险,不过场面还是太惊险了,一定被吓得不轻。

据悉,张馨予家中的这个柜子是一个又高又窄的黑色到顶立柜,柜子倒下应该是技术人员在安装时没有固定,所以导致在拉抽屉时,把整个柜子都拉倒了砸到了人。无论是明星家还是普通人家,家具的安装都是需要非常注意的方面,因为任何一个安装漏洞都有可能出现安全隐患,这一次张馨予家的这个柜子应该就是没有按照正常标准进行柜子的固定,柜子本身又高又窄就容易倒,再加上没有固定,安全隐患才会这么大。

张馨予在微博中也提到,安装和售后必须考虑消费者的安全隐患,否则危险系数真的不可想象,万一压到了孩子和老人,受伤或损失的后果更是不堪设想。同时她还强调希望大家都能够仔细检查和验收安装好的家具,因为不是所有的家具安装都是那么负责的。这一次还好没有造成生命危险,但是家具安装出现了这么大的安全漏洞,维权是肯定的。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员