您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

九州缥缈录阿苏勒死后重生 阿苏勒结局黑化成为青阳大君

2019-08-08 09:00:50来源:搜狐

【《#九州缥缈录#》播至第31-32集!——高燃!!!今晚,#阿苏勒重生#归来!!他一头乱发,眼睛泛红,那个明朗善良的少年不见了,“苏醒的世子,去点燃这世间吧!!!”】皇帝以为自己杀死了阿苏勒,其他他并不知道,雷碧城其实已经移花接木,换出了吕归尘,并用医术挽救了吕归尘的性命。

雷碧城一句“苏醒的世子,去点燃这世间吧!”那个温和纯良的少年不见了,来到这人世间的是大开杀戒的阿苏勒!

九州缥缈录这样的剧还是很有人气的,这是一部古装权谋剧,剧中展示出来的场景宏大,摄影精美,卡司相当不错,格局铺设得较有发展空间,让人颇为期待,几乎让人相信这是夏季剧的清流了。而很多人想知道主角阿苏勒是不是死了呢?

在经历过种种之后终于播出的电视剧《九州缥缈录》其中我们的男主的饰演者在这部剧宣传的时候在网上就到处流传着他在剧中扎着马尾辫的造型在雪地里面摔倒时的样子,记得当时刚看到这部剧的宣传片是就觉得很想看看,终于播出之后想必有很多的人和小编一样觉得我们的刘昊然是不是拿错剧本了,真真的是男主的剧本吗。

身为男主的阿苏勒一心喜欢着女主羽然,但是我们的女主却是一开始喜欢的是男二。并且在前半段的剧情里面的多数的都是男二的剧情。这就使得很多的观众有些不能理解,为了救姬野阿苏勒才可以和羽然成婚。但是成婚当时的剧情还是莫名的心酸是什么情况。一直都是善良的他在夜晚小声地说着自己的心里话“希望姬野不要恨自己”“如果不是他我连跟你成婚的资格都没有。

阿苏勒知道羽然心里喜欢的不是自己所以就在第二天给了她一纸休书,希望他可以自由,但是羽然撕了休书觉得自己不需要靠着一纸休书来向姬野证明自己的清白。终究阿苏勒还是坦白自己喜欢这羽然的事实,但是他说他的喜欢不希望她感到为难,他的喜欢也就到此为止了。但是就是这样的一个明朗的少年就这么死了。被小皇帝刺杀后他当时眼神实在是非常的到位的,对于自己深信不疑的人他不敢相信自己的死是自己这么信任的人的作为。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员