您的位置: 首页 >星探 > 正文

上海堡垒有没有彩蛋 鹿晗舒淇感情戏被批CP感太弱

2019-08-08 17:18:27来源:海峡网

应该说很多人还记得今年过年上映的一部黑马电影就是流浪地球,可以说将中国的科幻电影推向了一个新的高峰,而这次即将上映的上海堡垒也是这么一部科幻片,在题材和演员阵容上就很抢眼,无论是场景的特效还是战斗的场面都很壮观。而很多人比较关注电影里舒淇和鹿晗有没有爱情戏呢?让影视先驱来告诉你们吧。

上海堡垒有彩蛋吗?舒淇和鹿晗有感情戏吗?江洋和林澜结局如何

上海堡垒有彩蛋吗?舒淇和鹿晗有感情戏吗?江洋和林澜结局如何

《上海堡垒》定档于8月8日上映,由鹿晗、舒淇、石凉、高以翔主演,光看演员阵容就让人对电影很期待了。前段时间在第22届上海国际电影节上,《上海堡垒》剧组全体亮相,影片是一部科幻战争片,但是现场大屏幕却出现了“爱情”的标签,因此很多网友都猜测指的应该是舒淇和鹿晗之间的感情戏。

对于这个问题主持人直接喊话让舒淇透露一下,舒淇只用了两个词来概括了一下片中的感情戏。第一个词是“差距挺大的”,第二词是“很震撼”,舒淇简短的概括显得非常神秘,同时也让网友猜想不已。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员