您的位置: 首页 >星探 > 正文

海口13岁女孩和“闺蜜”出走 找回时已经怀孕具体事件是如何

2019-08-08 17:11:00来源:发星网

近日,在海口发生了一件让很多人揪心的事件,一位13岁的少女在与“闺蜜”离家出走之后回家竟然怀孕了!据这位少女的母亲冯月(化名)称,去年其女儿阿晶(化名)辍学后,近一年内数次和“闺蜜”离家出走,今年4月底被找回时,年仅13岁的阿晶已怀孕6周。阿晶在人流手术后再次离家出走,至今未归。

海口13岁女孩和闺蜜离家出走

海口13岁女孩和闺蜜离家出走

事后,冯月已向警方报案。记者从海口市公安局琼山分局获悉,阿晶未满14周岁怀孕,琼山分局于5月24日以阿晶被强奸立案侦查,目前已在网上锁定一犯罪嫌疑人,但因阿晶离家出走,且不愿配合警方提供嫌疑人的身份信息,致使该强奸案一时无法告破。后期警方将加大力度寻找阿晶下落,设法确定嫌疑人身份信息并将其抓捕归案。

阿晶的母亲冯月还原了事情经过,据其表示自己的女儿今年才13岁,去年就读初一,报名后刚上了两周的课就辍学了,辍学后不久,阿晶认识了与其年纪相仿的女孩,外号叫“熊猫”。女儿经常和她说“熊猫”姐姐人很好,平时还喜欢给别人介绍“老公”。冯月听到女儿说这些话,她一再告诫女儿,这个年纪不是谈恋爱的时候。令她没想到的是,今年1月24日,阿晶趁着他们外出干活时,离家出走了。

离家出走少女送回时已怀孕

离家出走少女送回时已怀孕

心急如焚的冯月和丈夫四处寻找。两天后,他们接到女儿的短信:“已到广州,干工”。得知女儿去了广东,冯月报了警。“在临近春节时,民警带着我到广东肇庆,找了两天两夜才找到她。”冯月与民警在一房间内发现阿晶和一名20多岁男子在一起。“我问她的情况,她也不说,只说她在广州做家政,300元一个月。”多番劝说后,女儿才同意回家。2月2日,冯月带着阿晶回到了海口。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员