您的位置: 首页 >星探 > 正文

加油你是最棒的小说番外 郝泽宇福子结局在一起了吗

2019-08-08 16:53:32来源:搜狐

加油你是最棒的郝泽宇福子结局怎样呢,过气男星牵手胖子经纪人番外超甜,郝泽宇福子最后在一起了吗?福子是个胖姑娘,失恋又失业的她成为大家眼中口中的蠢胖子,最后福子会不会减肥呢,加油你是最棒的改编小说,小说结局是什么呢,小说郝泽宇福子有番外吗?

加油你是最棒的郝泽宇福子结局

郝泽宇曾经红极一时,却在该闪耀的年纪忽然沉寂,不过据悉,郝泽宇结局真正的是大逆袭,收获了成长,也拥抱了爱情,和福子幸福在一起。而当然了,福子也有成长,他们携手并进,憧憬着未来,感觉上很美好。

加油你是最棒的小说番外

郝泽宇和福子两个人也在不断的相处中,互相产生好感。最后福子应该没有减肥啦,只是找到自信做回自己,而郝泽宇也明白了什么才是对他来说是重要的,在结局中,郝泽宇和福子还会各种花式撒糖,公费旅游,看来是超甜的呢,大家准备好狗粮啦。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员