您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

烈火军校小说原著叫什么 顾燕帧谢襄小说结局如何?

2019-08-07 12:18:02来源:乖乖网

借凭《延禧攻略》大火的许凯资源好到爆,许凯新剧《烈火军校》即将上映,烈火军校根据什么小说改编的?烈火军校许凯和谁是cp原著结局是什么?

烈火军校

在《烈火军校》中饰演谢襄一角的白鹿更是为戏剪掉了一头长发。乍一看虽少了些温婉,却多了分女儿家少有的英气。被二八分的短发,怎么看怎么帅气有型。瞧着谢同学帅气起来,估计就没有其他人什么事情了。在军校里应该是数一数二的颜值担当?当然,除了男主顾燕帧。

烈火军校

许凯在《烈火军校》中饰演一名纨绔子弟,唤作顾燕帧。不过别看他平时吊儿郎当的,正经起来照样可怕地渗人。眼神冷酷,即便是转身也能轻易解决掉一名敌人。没有一丝情绪波动。所以才显得预告片中的绝美落泪更加可贵。

双目无神,看似心情降至最低点。一滴泪水从眼眶逃出顺至脸颊利落。粉丝心疼地想为他抚平悲伤和难过。说到感情戏,他和冤家谢襄的校园生活亦是丰富多彩。缘分天注定,帧襄cp的红线也被牵得长长的,摆脱不了。

1987年10月8日,潇湘冬儿出生在黑龙江鸡西,她是一名网络作家,以及影视编剧,本名赵娜。因创作《暴君我来自军情9处》、《11处特工皇妃》、《军火皇后》等作品,潇湘冬儿受到万千读者的喜爱。她被称作女性特工穿越小说第一人,同时也是新穿越小说代表作家。 更多精彩内容尽在guaiguai.com,喜欢的朋友快来收藏乖乖手游网吧!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员