您的位置: 首页 >星探 > 正文

让座慢遭大妈掌掴 大妈动口又动手群众看不下去了

2019-08-07 17:44:22来源:头条

近日,福建泉州的一辆公交车上发生了一件让人气愤的事,一位女乘客坐在公交车爱心座位,因为让座的时候动作慢了半拍而遭到老人的打骂,这是啥情况呢?

女乘客公交上让座慢半拍 大妈张嘴就骂伸手就打 被安全员一把抓住

据悉,事情发生在8月4日,当时公交车上的乘客比较多,有不少乘客都站着。一个 60多岁的大妈上车后发现爱心专座上坐着一位女乘客,于是她一边走向爱心专座,一边对女乘客说着:“看到我来还不赶紧站起来!”而这时,女乘客已经起身让座了。

女乘客公交上让座慢半拍 大妈张嘴就骂伸手就打 被安全员一把抓住

落座后,这个大妈还喋喋不休地出口骂人,并且不依不饶地打了女乘客的手臂两下,就在大妈站起来准备再次扇女乘客的脸时,公交车安全员及时抓住了大妈的手,并拨打110报警电话。之后女乘客说算了,安全员才取消报警记录。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员