您的位置: 首页 >星探 > 正文

李鸿其姜珮瑶有没有在一起 网友入戏太深戏内戏外都希望是一对

2019-08-07 11:53:23来源:闽南网

李鸿其姜珮瑶没有在一起

亲爱的热爱的小米和亚亚这对情侣也非常甜,因为该剧两人也吸粉无数,饰演小米和亚亚的是演员李鸿其和姜珮瑶,他们在剧中的关系是情侣,互动非常的甜蜜,很多入戏很深的网友就好奇私下姜珮瑶和李鸿其是情侣吗?毕竟网上有消息说他们因戏生情已经在一起了,这是真的吗?后来多方了解资料才知道这些消息都是假的李鸿其和姜珮瑶就是朋友关系,私下没有在一起。

姜珮瑶和李鸿其不是情侣,两人私下就是好朋友的关系。在电视剧结束的时候,李鸿其也是在网上澄清了小米和亚亚这对情侣仅仅就是存在于电视剧中,私下两人并没有在一起,希望大家理性嗑cp,不要上升到演员真人。

《亲爱的热爱的》中亚亚和小米这对米亚cp,情感走向非常好玩。亚亚的偶像是小米,通过闺蜜佟年认识了小米,随后两人在不断的相处中生出了感情,尤其是亚亚见到偶像小米的画面像不像现实生活中的你我。所以很多网友看到如此真实的画面都被惊吓到,纷纷锁死了这对。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员