您的位置: 首页 >星探 > 正文

7成95后已脱单 单身狗看到这份报告哭泣

2019-08-07 11:51:34来源:头条

近日,据数据显示,已经有7成95后已脱单过起了七夕节,那么剩下的3成只能祝愿脱单群众早日被绿恢复单身,单身狗就要一起才好啊!7成95后脱单,那些城市是脱单的热门地区呢?哪些又是最难脱单的地区呢?下面来详细的了解一下。

7成95后已脱单

7成95后已脱单

7成95后已脱单,从数据上来看,脱单的这部分人跟很多外在原因相关的,经济越发达的地区单身率越高,女性脱单的机率比高性高,做为95后的你脱单拖后腿了吗?

7成95后已脱单

7成95后已脱单

七成95后已经“脱单”了、经济越发达地区“单身”率越高,北京、上海、山东成最“单身”地区……七夕来临之际,用户观影决策平台淘票票和灯塔专业版联合发布了针对观影人群的《95后“单身”地图》,以“单身”观影的维度,去侧面观察时下年轻人的情感状态。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员