您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

陈情令聂明玦的头找到了吗 金光瑶坏事做尽结局悲惨

2019-08-07 17:55:30来源:爱福清网

陈情令马上就要结束了,这部电视剧从开播到现在人气一直都很高,虽然打戏和特效还有待改进,但感受得到整个剧组的用心,服化道精美,剧情流畅,音乐好听,选的演员都很适合角色,而很多人一直想知道剧中聂明玦的头找到了吗?

陈情令真的是第一次,有人——不只是两个演员——而是一整个团队,认真研究作品和人物,不魔改不插入多余东西,努力呈现完整的故事,演员有信念感不尴尬,对腐女yy也很淡定没有刻意拉开距离。

其实聂明玦就是金光瑶杀死的,金光瑶的身世是他的逆鳞,所有谈论过他身世的人最后都死了,聂明玦因为金光瑶屡次三番的欺骗早就对他失望透顶了,而金光瑶竟然还留下了薛洋,更是让脾气暴躁的聂明玦将金光瑶一脚从金麟台上踹了下来,还侮辱了金光瑶的出身。不过金光瑶是一个很能忍的人,从当初他留在在金光善身边,一直到现在成为兰陵金氏的家主就能看出来,金光瑶当时并没有和聂明玦翻脸,但是他心里逐渐有了一个更可怕的计划。

金光瑶假意要给聂明玦弹奏清心曲,让蓝曦臣教他,但是在给聂明玦弹奏的时候,金光瑶却将其中的一小段换成了能够扰乱人心神的乱魂抄,聂明玦不通音律,根本听不出来,但是长久下来,聂明玦原本就因为修习刀法心神不稳,如今更是脾气暴躁,一点就着。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员