您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

易烊千玺红眼航班什么意思 千玺下飞机走路眼睛都睁不开

2019-08-07 14:51:00来源:搜狐

8月6日,TFBOYS参加完时代峰峻公司十周年庆典之后便在公司的安排下于晚上飞往深圳,开始他们六周年演唱会的第一次彩排。按理来说这应该是让粉丝们很激动的一次行程,然而意外总是比惊喜先来临,这次乘坐飞机再次出现了让艺人受委屈的事件。

这次TFBOYS乘坐的航班依然是红眼航班,算是时代峰峻在安排团体出行时最常预定的航班了,并且在三人共同出行中还有一个非常奇怪的制度就是“顺位制度”,也就是说为了避免他们三人共同出行造成的交通堵塞,于是按照王俊凯、王源、易烊千玺年龄来安排他们上机的顺序。

说实话,公司这样的制度让人非常接受不了,三人的粉丝数量庞大没错,但安排公司艺人共同出行不是公司的责任吗?有粉丝质疑录制综艺时一大批明星一同出现在机场怎么没有出现这样的情况,指责时代峰峻这样做无疑是自身对艺人的压榨罢了。

首先每次TFBOYS团体出行的航班基本都是在晚上,想必乘坐飞机的人都知道凌晨的飞机票是最便宜的,粉丝觉得公司为了省钱不管什么情况下都尽可能安排最便宜的航班,就算是团体出行也不安排VIP通道来保障艺人的人身安全。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员