您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

贝贝剁手指事件始末 贝贝为什么剁手指原因真相是何?

2019-08-06 16:25:57来源:搜狐

5日晚,红花会贝贝在直播中疑似剁掉了自己的小拇指,嘴里还一直说着自己问心无愧。随后,有网友爆料称是因为近日有大粉脱粉回踩他,但事发的真实原因暂时不详。

微信图片_20190806084954

贝贝为什么剁手指原因?

有媒体致电其工作人员,对方回应称:“贝贝本身是个甲亢患者,被冤枉被网络暴力,想求一个公平,想证明自己问心无愧,做出了这么极端的证明举动,希望大家不要做一些恶意的猜测。也不要传播这条错误的示范。更希望每个网友都能远离网络暴力,传播了负能量,我们非常抱歉,但他也是一个受害者。”

说唱歌手红花会贝贝被不少网友称为battle之王, 疑似在五号晚间直播中割掉自己小拇指。不少粉丝称太恐怖了。

至于 李京泽 割手指原因,因此前被爆睡了粉丝,粉丝曝光了不少聊天记录证明不是假事。 李京泽 为了证明自己的清白,所以在直播中割手指。在直播过程中贝贝一直说着自己问心无愧,看的出来非常想证明自己是无辜的。不过对于这种极端的做法,大家都表示不赞同。

事件一出不少网友称:“真是带坏年轻人,作为一个公众人物,伤害自己就算了,还有很多年轻的粉丝在看。”也有调侃的网友称:“真成了第一个说唱割手”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员