您的位置: 首页 >星探 > 正文

周杰伦新歌要来了 网友:周杰伦的嘴骗人的鬼!

2019-08-05 17:33:44来源:头条

时过境迁,如今的音乐给人的感觉更像是影视作品的附庸,相较于以前的唱片时代,更多的歌手乐意去综艺节目上翻唱歌曲,为影视剧献唱OST更是成为了香饽饽。

周杰伦深夜连续回复歌迷:新歌要来了 不要吓坏

尤其是阵容豪华的电视剧更是受众多歌手争抢。主要原因其实还是因为,大众如今对于歌手的专辑关注度并没有之前这么高了,而网络时代,像OST、综艺节目翻唱等传播方式更容易让大众听到歌手的音乐,也难怪乐坛会如此没落了!

日前,不少网友在催周杰伦出新歌,不知道是被催的次数太多,还是终于准备好,兴致大发的周杰伦在ig上回复歌迷:“新歌要来了,不要吓坏”并且开启复读机模式,对着不少催歌网友一通复制粘贴。

好消息!复读机周杰伦上线:新歌要来了,不要吓坏

​早在2018年,周杰伦出的新歌《不爱我就拉倒》引起众议,部分网友觉得太随意,被无数网友嘲笑结婚后“江郎才尽”,也有网友表示周杰伦现在满脑子只有奶茶、腹肌等词了。

面对周杰伦这一次的回复,不少网友脑补,难道新歌的名字就叫《不要吓坏》?

谁让周杰伦疯狂复制粘贴,暗示意味满满。为什么粉丝不信周杰伦的话呢?因为胖伦的嘴,骗人的鬼。

这句话不是说着玩玩的,是有数据支持的。

2018年1月,周杰伦发表单曲《等你下课》,在之后的采访中周杰伦表示,自己将会在未来一段时间以单曲的形式,每隔3个月便发一首。这给苦苦期待周杰伦新歌的粉丝,注入了一计强心针。

后来的事情只能证明老话:“男人的嘴,骗人的鬼。”

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员