您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

陈学冬被迫营业 《各位游客请注意》嘉宾名单及播出时间揭晓

2019-08-04 12:44:00来源:中国网

陈学冬的综艺节目《各位游客请注意》即将首播,陈学冬被迫营业是怎么回事?各位游客请注意真的能跟陈学冬一起出门旅游吗?

QQ截图20190804094035.jpg

《各位游客请注意》嘉宾名单

旅行观察真人秀《各位游客请注意》将于今晚在浙江卫视首播,节目中,张雨绮、黄宗泽、陈学冬、欧阳娜娜、钟楚曦五位明星将兵分多路,带着素人团进行一场“观世界、看自己”的深度社交之旅。日前该节目举行看片会,陈学冬、钟楚曦跟现场观众分享“跟团游”的经历。

近日杭州看片会曝光了部分节目内容。节目组专门剪辑出三条线路抢先看:首先是“狂恋加勒比”,张雨绮与一群有个性、被她称作“太难管”的年轻人,开启了一场肆无忌惮的个性之旅;其次是“美好中国行”,陈学冬带着年纪差最大的团出发了,标准的跟团式旅游,上车睡觉,下车拍照,而他也顺便成了移动的照片墙;接着就是“印度奇域记”,钟楚曦与一群青春气息十足的团员玩成一片,但是住宿、食物却成了他们最担忧的事情。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员