您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

安东尼被裁细节 安东尼采访视频回顾被裁给甜瓜留下怎样的伤痛?

2019-08-03 10:21:06来源:头条

【安东尼被裁细节】扎心!安东尼七分钟采访!回忆自己被裁细节!甜瓜是在什么情况下被裁掉的?莫雷说“不再需要他了”,背后究竟有什么隐藏含义?甜瓜愿不愿意相信自己的兄弟保罗?有没有想过阴谋论?被裁的心情是怎样的?又给甜瓜留下了怎样的伤痛?此事只有莫雷知道吗?教练德安东尼知不知情?

去年夏天,卡梅罗-安东尼底薪加盟了休斯顿火箭队。但他只打了10场比赛,就再也没有出场过。火箭队与安东尼之间究竟发生了什么?一直众说纷纭。甚至有人说,是安东尼方面不满自己的球队地位,主动向火箭队提出不上场的。如今,8个月的时间过去了。安东尼终于主动透露了自己被火箭队抛弃的细节,这个真相有点令人震惊。

在接受《First Take》节目采访的时候,安东尼表示,当时自己正在火箭队前往客场的飞机上。总经理莫雷突然告诉他,以后你不用再参加比赛了。在此前一场比赛,火箭队80-98输给了安东尼的老东家雷霆队。安东尼表现糟糕,11投仅1中。事后,他本想找莫雷好好谈谈,探讨如何更好的帮助球队。但莫雷却告诉他:“火箭队不再需要你了。你是时候离开了,因为你对球队已经没有帮助。我们认为你要搞清楚状况......”

听到这个消息的安东尼,当时彻底傻掉了。他有点不相信,自己居然连火箭队的9人轮换阵容都进不去了。作为球员的安东尼,曾经10次入选NBA全明星阵容,一次成为赛季得分王。他在2003年被掘金队选中,曾和勒布朗-詹姆斯并列为那一年的“绝代双骄”。在16个NBA赛季里,安东尼2次入选NBA最佳阵容二阵,4次入选三阵。他的总得分达到25551分,排名NBA历史第19位。但火箭队总经理莫雷,就这样几句生硬的话就把他裁掉了,确实有点缺乏尊重。

当然了,说裁掉安东尼也不准确。因为火箭队并没有把他裁掉,只是禁止他出场而已。当时是在2018年11月8日,直到2019年1月22日,火箭队才把安东尼交易到公牛队,随后公牛队把他裁掉。据说,火箭队早已认为安东尼没有用了,他们不愿意裁掉他,是为了节省一些工资费用,榨取最后的剩余价值。

过去,很多人都认为安东尼无法放下身段,不愿意接受替补地位。但安东尼告诉记者,火箭队让他打替补,这完全没问题。虽然这对于他来说很难接受,但是能否能和你依然接受了。安东尼其实非常热爱篮球,他舍不得离开火箭队。他当时正在前往圣安东尼奥的飞机上,还在准备接下来与马刺队的比赛呢。但火箭队不愿意再听他说什么,还是果断的把他放弃了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员