您的位置: 首页 >星探 > 正文

王一博手机号泄露 未接电话高达上百个回应明天换号

2019-08-03 22:32:41来源:新浪

王一博手机号遭泄露引起热议,有黄牛倒卖王一博手机号,不少私生粉丝买了之后还打电话过去,还发微博称王一博本人接了电话。另有粉丝表示王一博今晚在看张艺兴演唱会,一直在玩手机并没有接电话。手机号泄露事件发酵后,王一博粉丝后援会也发微博谴责私生行为,呼吁大家多关注作品、追星不追私。随后,王一博亲自发文,称“别再打我电话了,别再用我手机号去登录软件,也别再去买我的号码,这已经严重影响了我的生活,你们别浪费这个钱了,请理智爱我,我明天换号”

王一博晒出私生粉丝打电话截图

王一博是练习生出道,虽然年纪很小,但是已经出道五年时间。都知道他是个比较安静,脾气很好的艺人。有点害羞,喜欢安静,在《天天向上》里话就不是很多,待了两三年还是这样。

有网友表示,出于好奇买了这个号码,电话拨通了真的是王一博接听的,虽然最近接到很多类似的电话,但是他还是很耐心地接了,并告诉对方让大家不要再打他电话!

网友说王一博的电话号码很贵,但是声音特别温柔,没有指望他会接,但是他真的接了。

说真的,真的是不支持这种打听明星私生活甚至是打扰到正常生活的行为,虽然他们长期在镁光灯之下,但是他们也需要自己的私生活啊!电话号码如此私人的东西,居然会被有心之人拿来卖,真的是不太能理解。可以理解网友们想更多了解爱豆生活的心情,但这种打扰爱豆正常生活的行为不应该去做!

像王一博这样温柔、爱自己粉丝的明星就该火。明明自己的电话被泄漏,他还耐心礼貌接听!大家还是保持理性追星,给明星一点私人空间!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员