您的位置: 首页 >星探 > 正文

杨丞琳李荣浩要结婚了吗 李荣浩演唱会上或许有惊喜

2019-08-03 11:07:43来源:头条

李荣浩近日作为中国好声音2019的导师,可以说再次让大家感受到了李荣浩这个小眼男人的魅力。大家都知道李荣浩最爱的人就是杨丞琳了,两人公布恋情到现在也已经好几年了,一直很恩爱。之前在李荣浩的演唱会上李荣浩更是大胆对女友献吻。而李荣浩在生日的时候也是想杨丞琳求婚了,那么两人在哪里结婚呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

杨丞琳和李荣浩在一起已经五年了,两人一直非常幸福,能够走到今天也是很不容易的,一段感情能够维持五年之久说明两人完全可以进入人生的另一个阶段了,他们刚刚在一起的时候网络上就传出过很多两人要结婚的传闻,但后来都被否认了,最近他们之间终于有了新的进展。在李荣浩生日当天,他成功的求婚了杨丞琳,求婚戒指也十分亮眼,据说是个八十万左右的钻戒,可见李荣浩十分重视杨丞琳。

两人婚礼暂未公布时间地点

两人的婚礼应该也在筹备当中了,只不过目前还没有公布婚礼的地点和时间,相信等两人筹划好了一切之后就会跟大家宣布了,但很多网友想到了一个问题,那就是李荣浩是安徽人,而杨丞琳是台湾人,最近出了一个新的政策就是从8月1日开始去台湾只能团签了,也就是说李荣浩如果想要去找杨丞琳的话还要跟着旅游团一起去,这未免也有点太奇葩了。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员