您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

郎朗晒给老婆夹菜 “被迫”营业秀恩爱被指太刻意了

2019-08-03 21:11:00来源:搜狐

前些天,郎朗和他老婆现身机场,郎朗因一身轻松上热搜,而他老婆却是大包小包的拿着看着挺累,之后郎朗更博说以后得多帮帮老婆。今天,郎朗晒出短视频和老婆在重庆吃火锅秀恩爱。

谁说郎朗不知道疼老婆,今天下午,他晒出短视频在重庆吃地道火锅亲自给老婆夹菜甜蜜恩爱。郎朗晒视频说:“今天在重庆当地尝尝特色的火锅”,然而,网友却说用意太明显!

网友看视频说:“你老婆一直一直一直在看你好甜哦!”也有网友看视频说:“郎朗好憨啊。被喷不帮媳妇拿行李,这次摆拍一个夹菜的!”还有网友看视频说:“是的,用意太明显,哈哈哈!”

视频中看到郎朗和老婆都穿着黑色的衣服在吃火锅,桌子上一桌子的菜,郎朗连着给老婆用勺子舀了两勺的菜。这两勺菜估计够她老婆吃一会儿了!哈哈

郎朗老婆一直说:“谢谢”!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员