您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

寇静瑶是谁犯了什么事 A级通缉犯寇静瑶的婚礼曾轰动全国

2019-08-03 21:10:00来源:环球时报

寇静瑶事件是怎么回事?时移世易,距离那场奢华婚礼十二年之后,人们惊讶发现,当年被12辆悍马高调迎娶的主角,新娘寇静瑶竟然出现在公安部发布A级通缉令中。7月24日,公安部公开通缉50名涉黑在逃人员,每人悬赏10万元,寇静瑶赫然在列。

公安部24日公布50名A级通缉犯,其中山西籍通缉犯寇静瑶于昨夜20点30分被太原公安万柏林警方于榆次某居民楼抓获。

公安部发布A级通缉令,公开通缉50名重大在逃人员。如发现线索,请尽快拨打110报警!对提供有效线索,为抓捕工作发挥关键作用的人员,每抓获一名在逃人员公安部将给予人民币10万元奖励。

其中山西籍通缉犯寇静瑶涉嫌参加黑社会性质组织,参与实施寻衅滋事、敲诈勒索等犯罪被依法通缉。

太原市万柏林警方于7月25日晚,在山西省榆次市某居民楼将其抓获。

相关报道:

涉黑遭通缉!曾经山西12辆"悍马娶亲"女主角,当时仅19岁,10个月前首富公公刚被抓

近日公安部发布A级通缉令公开通缉50名涉黑在逃人员,每人悬赏10万元,名为寇静瑶女子赫然在列,引起网友注目。据悉,寇静瑶是因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大儿媳,其12年前被12辆悍马迎娶进门。当时才19岁嫁给了耿建平的儿子耿威龙,而耿建平的身份则为山西前首富。

这两年打黑打得很厉害,但因涉黑被抓的女子并不多见。今天就罕见地碰到了一位。

据央视新闻报道,7月24日,公安部发布A级通缉令公开通缉50名涉黑在逃人员,每人悬赏10万元,名为寇静瑶女子赫然在列,引起网友注目。

据悉,寇静瑶是因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大儿媳,其12年前被12辆悍马迎娶进门,成为当年的全国十大新闻。据通缉令显示,寇静瑶出生于1988年,山西古交口音,今年31岁。而12年前结婚时也就是19岁的时候,嫁给了耿建平的儿子耿威龙。

那么,这名女子为何会涉黑呢?话要从2007年说起,事情可能与耿建平这个家族有着莫大的关系。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员