您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

这就是街舞第二季冠军是谁揭晓 总决赛修楼梯叶音第一

2019-08-03 20:15:00来源:艺人网

总决赛上半场精彩落幕,全国四强继续进行冠军之位。今晚由优酷、灿星联合出品的大型街舞选拔类真人秀《这就是街舞》第二季总决赛下半场震撼开赛,四强对决赛虐心上演,激烈的对决后,冠军争夺赛激燃开演,燃爆全场!

四强争霸赛虐心上演 战队队员重聚为舞而战

今晚的巅峰之战注定精彩不凡,继上期节目后,全国四强在万众瞩目下登场,四位来自不同城市的四位选手AC、叶音、阿K、Franklin即将展开最后的争霸之战。本次总决赛第二轮四强争霸赛赛制升级,四位选手两两对决,斗舞分为routine battle与个人音乐随机battle上下两场,最后由现场评审进行投票,总得票高者即可晋级,向冠军发起冲击。

同组对决,AC与Franklin狭路相逢,朝夕相处的深厚情谊遇上针锋相对的竞技场,“史上最温柔对战宣言”感动全场,第一季冠军韩宇回归助跳AC,一套精彩的组合技惊艳全场,同样被称为第一季”无冕之王“的亮亮则助跳Franklin,两位大神再次对战,究竟结果如何?

全能舞者叶音与弹簧腿阿K开启激燃斗舞,火药味四溢。丰富的比赛形式与刺激对决方式点燃了整个舞台,更是让四位队长现场high到停不下来!阿k的“上头式”battle风格遇上叶音的“快乐至上式”battle,究竟会碰撞出什么样的火花?

韩宇回归冠军秀炸场 25轮斗舞总冠军诞生

四强争霸赛落幕,大神韩宇回归舞台带来冠军秀表演提前炸场,齐舞震撼来袭,各种音乐风格轻松把握,将赛场氛围推向高潮。最后的两位冠军候选人Franklin和叶音正式向冠军宝座发起冲击,因为对街舞的坚持和热爱,他们站上了冠军争霸赛的闪耀舞台,开启终极不服battle战。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员