您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

吴亦凡一脸懵逼 中国新说唱第二季黄旭在线diss彩虹弟弟

2019-08-03 17:24:07来源:搜狐

《中国新说唱》的制作人之一热狗曾经发微博说过“能从海选走到现在,沒有一個是弱鸡,每個人都是有实力的。”这句话确实适用于大部分选手,但话不能说尽,总有例外存在。在今年全国20强里面,就有一位被全网吐槽,被制作人嫌弃,被黄旭当面diss的国服第一混子——彩虹弟弟DOOOBOI。

从着装就可以看得出来,DOOOBOI似乎不太聪明的亚子。其他人虽然都穿着嘻哈风格的服饰,但起码还是看得出来成熟,唯有彩虹弟弟,一身卡通装再配个幼稚的帽子和眼镜,完全与他魁梧的身材不搭,摆在那里就不像是有20强实力选手。

他的说唱也是令人无语,可能一开始的时候听到“rainbow baby”还觉得有趣和洗脑,这也许就是吴亦凡选他入队的原因,但是整季下来发现他就会“rainbow baby”、“DOOOBOI”、“彩虹弟弟”这三个词反复读,其它歌词空洞无物。相比于其他20强成员,彩虹弟弟在这里真的只是个弟弟。所以黄旭在战队联盟赛中直接diss了他:“现在都已经播了半季,说了这么多还是这一句。”引起了观众的共鸣。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员