您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

李钟硕2019最新消息 李钟硕权娜拉恋情是怎么回事?

2019-08-02 16:21:20来源:搜狐

今年已经30岁的韩剧小王子李钟硕现在正在服兵役中,正所谓是“人在部队坐,锅从天上来”,有媒体爆料称韩剧小王子李钟硕与韩国女团Hello Venus前成员权娜拉最近发展成为恋人。

不少粉丝觉得南韩媒体太过无聊了,正在入伍的韩剧小王子李钟硕没事也要拉出来“遛一遛”。

2019年8月1日,有韩国媒体爆料称韩剧小王子李钟硕与韩国女团Hello Venus前成员权娜拉最近发展成为恋人。

据爆料权娜拉是是监狱医生的女主,他毕竟曾经是女团Hello Venus成员出身,韩剧小王子李钟硕经过Hello Venus成员的介绍,从而认识了权娜拉并与其接触。

后来经过韩剧小王子李钟硕牵线搭桥之后,韩剧小王子李钟硕更是将权娜拉引进自己的企划公司A man-project,让权娜拉签约A-MAN Project经纪。

媒体爆料的相关人士表示:“韩剧小王子李钟硕先开始对权娜拉展现了热烈的求爱,在我们之间她已经被称为'韩剧小王子李钟硕的女人'了,“还有传闻说韩剧小王子李钟硕向权娜拉展开了礼物攻势。

随后,韩剧小王子李钟硕所在所属社否认了恋情传闻,而权娜拉所属经纪公司A-MAN Project“方面也出面辟谣,说韩剧小王子李钟硕、权娜拉只是亲密的前后辈关系,两人之间的“恋爱说”是没有根据的传闻,否认了所谓两人的恋情传闻的存在。

韩剧小王子李钟硕本人虽然正在韩国的军队中服兵役,但在去年3月底他就已经结束了与YG方面的合作,现在已经开始自立门户,韩剧小王子李钟硕自己成立的工作室“A—man”一起负责其国内外所有演艺活动。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员