您的位置: 首页 >星探 > 正文

公安彻查保时捷女司机 李月老公身份背景被扒

2019-08-02 11:55:14来源:头条

7月30日,重庆渝北区龙升街路口发生了这样的一幕女子驾车与一男车主发生冲突。女司机李某在斑马线调头时,与另一辆车的男司机发生口角。随后冲突升级,女子先打了男子一耳光,随后男子也进行还击。虽然说在警方的调解下双方就纠纷达成调解协议,然而网友们却从保时捷女司机的言语中看出了一些猫腻。

公安彻查保时捷女司机

公安彻查保时捷女司机

事发后,保时捷女车主李某多段与他人争执的视频被曝光,视频中她自称“爱飙车、经常闯红灯、扣分随意销”,这些言论引发了网友广泛关注。她曾对人放言,“我出了名的飙车!红灯从来都是闯”,还称打个电话就能删除违法记录。对此不少网友质疑其家庭背景、收入来源、交通违法处理等背后有“猫腻”。随后重庆市公安局责成渝北区公安分局成立调查组彻查此事,那么保时捷女司机这一巴掌到底扇出了多少猫腻呢?

女子被打后口出狂言

女子被打后口出狂言

在警方的调查下,经核实,李某的丈夫是石船派出所所长童小华。而据民警调出李某车辆的违法记录显示。“李某车辆从2016年过户到李某名下3年来,共计有29条交通违法记录,2019年就有7条。” 违法记录涉及的违法行为包括闯红灯、乱停车、违反禁止标线、驾驶时拨打接听手持电话等。

民警经查后发现其有29次违纪

民警经查后发现其有29次违纪

不过对于李某自称打电话就能删电子警察监控记录的话语,民警表示“纯属无稽之谈。”对于李某29条违法记录,均按规定全部接受了处罚。而据最近的通告显示目前警方将对李某及其丈夫依纪依法调查,相关事实查清后,将及时向社会公布。如果真的查出了什么那么李某无疑是扫黑除恶的“功臣”啊!

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员