您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

曹格女儿长大了 Grace美少女十足神似妈妈吴速玲

2019-08-02 14:01:00来源:搜狐

曹格是台湾的一名歌手,在乐坛的名气并不大,但是自从参加了《爸爸去哪儿》后,曹格还有他的女儿、儿子就火了起来,当时参加爸爸去哪儿的时候,Grace只有三岁多,不过却喜欢别人称她为姐姐,所以自从参加这档节目以后,Grace的成长也是备受关注。

前几天,曹格晒出了和女儿游动物园的照片,在照片中大家发现曹格戴着墨镜,穿着一件黑色的体恤。和女儿一起游玩的时候特别的开心,而女儿Grace也长高了不少,头发长长的,和之前的一个表情包女孩,已经完全不一样了。

小时候的Grace是一个包子脸,看上去肉嘟嘟的,非常可爱,但是现代的Grace姐姐,却扎了一个长长的马尾,穿了一件长款的红色T恤,还穿了一双堆堆袜,完全就是美少女十足。在Grace身上,大家都看到了妈妈吴速玲的影子。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员