您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

电视剧《加油,你是最棒的》剧情简介 小说结局郝泽宇福子在一起

2019-08-02 14:00:00来源:搜狐

邓伦、马思纯主演的电视剧《加油你是最棒的》正在热播,该剧一播出就受到网友们的关注。据悉这部剧是根据小说改编的,主要讲述的是几个底层小人物奋斗成长的故事,剧情十分的离职感人,感兴趣的可不要错过了。那么加油你是最棒的什么时候播?加油你是最棒的小说叫什么?下面我们一起来看看吧。

剧情简介:

选秀艺人郝泽宇十年前参加某选秀正式出道,十年后泡沫褪去成了过气艺人。中年少女牛美丽、失业青年胖福子、出租车司机福子爸,凑成“草台班子”,要把郝泽宇捧红。

一次意外事件引发了郝泽宇的爆红,也带来了一系列的风波。在利益与亲情、爱情的纠葛中,这几人组成的“临时家庭”分崩离析。

逐渐迷失的郝泽宇,在百转千回之后终于明白,“更好的自己”不是成功和辉煌,而是尊严、责任和勇气。褪去浮华后,郝泽宇终于在成长中收获了爱情 。

加油你是最棒根据哪部小说改编的

加油你是最棒的小说可以买原版小说看,这部剧改编自自由极光的小说《加油,你是最胖的》,书已经出版了。故事主要讲述一个胖女人福子,因为胖受到不少歧视,不过福子文笔超群。遇到曾经红极一时,现在却已经沉寂的明星郝泽宇。两个落魄灵魂的相遇,因为共同的频率而慢慢学会珍惜。成为郝泽宇执行经纪人的福子,利用自己的特长,让郝泽宇再次变成星光熠熠的明星。

两个人也在不断的相处中,互相产生好感。郝泽宇褪去浮华后,终于在成长中收获了和福子甜蜜的爱情。“加油!你是最棒的”原本是福子对自己的鼓励,却被郝泽宇听成了“加油!你是最胖的”,只有经历过胖若两人,才能得到更棒的彼此。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员