您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

男子捅家人被反杀 过激行为将自己送向无尽深渊

2019-08-02 08:58:36来源:新浪

这几年因为家庭矛盾而引起的刑事事件越来越多,而涉案人员往往因为一点小事或者分歧就产生了动手的想法,甚至于将当事人员残忍杀害。而这样的行为,不仅伤害了家人的感情,还可能将自己送向无尽的深渊。

发生在四川南充营山县双流镇双店村三组的一起刑事案件就是一起因为家庭矛盾引起的纷争。村民郭某因为家庭琐事和家人吵闹不休,最终一怒之下拿起刀子将自己的父亲、大哥、大嫂、弟弟4人捅伤。

7月30日,营山县发生一起刑事案件,一名男子持刀将4名家人捅伤。目前,案件正在进一步侦办中。

7月31日晚间,营山警方就此事发布警情通报称,7月30日9时许,该县双流镇双店村3组发生一起刑事案件,村民郭某(男,57岁)因家庭矛盾,持刀将其父亲、大哥、大嫂、弟弟捅伤,郭某在四人反抗时受伤。

案件发生后,市、县两级公安机关立即组织警力赶赴现场,将伤者紧急送往医院进行救治,并同步开展现场勘查、走访调查、善后处置等工作。

目前,犯罪嫌疑人郭某经送医抢救无效死亡,4名受害者均已入院救治,其中3人已脱离生命危险。案件正在进一步侦办中,请广大网民不要信谣、传谣。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员