您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

女子凌晨被戳伤怎么回事 令人毛骨悚然案例始末揭晓

2019-08-02 08:58:00来源:搜狐

炎炎夏日女生穿着清凉,虽然很漂亮但也有安全隐患。许多不法分子时常会对漂亮女生有特别的兴趣,最常见的就是伸出“咸猪手”了。不过还有比“咸猪手”更恶劣的,那就是直接袭击独行的女子,也不知道他出于什么心态!最近在长沙就发生一场令人毛骨悚然的案例:

女主播被男子戳伤臀部,伤到卵巢!

7月30日凌晨,湖南长沙一公交站旁,一女子打车时被一男子戳伤臀部倒地。警方8月1日通报称,女子系被陌生男子从背后持锐器捅伤。男子逃离现场。伤者目前无生命危险。警方已成立专案组,正对案情展开调查。

现场视频显示,一女子在公交站台旁看手机时被一男子从身后袭击,随后男子逃跑。女子被袭击后一分钟左右体力不支倒地。她倒在马路上试图招手向来往的司机求救,这时一位出租车司机放慢速度,司机在发现女子情况后竟然扬长而去。随后女子向百米之外的同事求救,同时及时将她送往医院救治并打电话报警。

据了解,被袭击女子系附近一家网络公司的女主播,被袭击后,右臀部被刺伤,伤口只有一处,同时伤到了卵巢和小肠处。目前已经完成手术,生命体征较为平稳。

当看到视频里这位女子无助的躺在马路上时,小编也意识到生命有时候真的很脆弱。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员