您的位置: 首页 >娱乐播报 > 正文

保时捷女司机李悦个人资料背景起底 丈夫确为派出所所长

2019-08-01 12:16:16来源:搜狐

【知情人:打人#保时捷女车主丈夫确为派出所所长#】重庆保时捷女子掌掴男子反被打飞帽子事件持续发酵。一名与保时捷女子李某相识多年的知情人称,其年轻时就性格张扬,现在做土石方生意。李某十多年前搬到了重庆一个高档小区,其丈夫童某确为某派出所所长。对此,相关派出所及重庆市公安局渝北分局均称“不方便透露”。

保时捷女司机被人肉!网友称其丈夫疑是派出所所长,警方:正核查……

昨日,一则发生在重庆渝北的

保时捷女司机与男司机当街冲突

视频在网上流传,引起热议。

警方回应:女子驾车违规被罚250元

30日晚,平安重庆君抖音号发布消息称,经查明:女子驾车未按规定掉头,罚款200元,驾车戴帽、穿高跟鞋等,妨碍安全行车的行为,扣2分,罚款50元。双方就纠纷达成调解协议。

女司机被罚款250元。

被保时捷女司机扇耳光男子:遭人半夜敲门

重庆保时捷女司机当街掌掴男车主被回扇引发网友关注。31 日,男车主告诉记者,事发当晚曾遭人半夜敲门,自己与妻子彻夜未眠,希望事情早些过去。

事件回顾:女司机斑马线上掉头遇阻怒扇男司机耳光

视频显示,

该女司机在斑马线调头时,

与另一辆车的男司机发生口角。

随后冲突升级,

女子先打了男子一耳光,

男子也进行还击,

在冲突中,女车主的帽子被打飞。

据红星新闻,附近商铺店主刘仁(化名)告诉记者,事发时间大概在30日上午11点左右,“我们过去的时候就看到那个女的在打人,打了男的两耳光,那个男的又还了一耳光”。

另一位店主张欣(化名)告诉记者,目击者称女司机在斑马线上掉头,男的没有让她,引发冲突,“我到的时候他俩已经打完了,双方在吵架,我只听到那个女司机说,你开XX车嘿不得了蛮”。

张欣称,女司机住在附近一小区,经常在事发点旁边一家包子店买包子。

男司机的妻子介绍,他们当时直行,保时捷女司机嫌他们挡道,“她说我们不让她,穿得差,开一个叫花车子”。

事后女司机被人肉,其丈夫疑是派出所所长

眼尖的网友很快就扒出疑似保时捷女子的抖音号,抖音视频中出现的保时捷和遮阳帽与打架视频高度相似,其中一个抖音视频显示,该女子名叫“徐霞”,离过婚,随后该抖音账户迅速被设为私密账号。

据知情者爆料,这名女司机做生意赚了钱,平时生活很高调,常年戴着墨镜,穿的高跟鞋都是15公分以上。

记者采访发现,该女子所驾的那辆保时捷系进口车,购买于2015年3月,车主姓李。

当天事发后,还有网友拍到她换乘另一辆车,直接开进了附近一派出所。有网友称,该女子的老公是某派出所所长。

针对网友称该女子的丈夫是某派出所所长一事,当地警方说目前正在进一步核查中。

网友热议:

行走的ZC1030:开个保时捷开出优越感来了?

岳跑跑泡泡:穿高跟鞋开车,还先动手。

谨小墨呀:穿高跟鞋开车,还戴这种容易挡视线的帽子上路,不应该严惩吗?自己死不要紧,别害人

严重执着:向男司机致敬!以其人之道还治其人之身引发了极度的舒适感!

啊陆啊陆阿:不是,这么高的鞋子能开车?还是跑车

饱饱的八卦喵:帽子是参加了瓶盖挑战吗?

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员